coltello per il pane

NUOVO MODELLO
2010
ancora più efficiente

ideale per panettieri, chef professionisti
e cuochi dilettanti che sono alla ricerca di
un attrezzo forte e sicuro per tagliare
pane, focacce, ecc. ecc.

lama seghettata con filo molto tagliente
che esprime con esattezza l'esigenza di
"addentare" la crosta  esterna senza
scheggiarla né comprimerla e
contemporaneamente di tagliare
anche la più soffice mollica

lama in acciaio inox per alimenti

lunghezza lama 23 cm

spessore lama 2,5 mm


solido manico ergonomico
a doppie guance

coltelleria professionale garantita dal marchio

I N C R E D I B I L E
liquidazione dello stock con
RISPARMIO IRRIPETIBILE
il prodotto è NUOVO
e FATTURABILE

per piacere per rendervi conto
dell'affare confrontate il nostro
prezzo con il normale prezzo
di vendita nei negozi specializzati
e resterete allibiti della differenza

ma per piacere non paragonatelo a subdole
e scadenti imitazioni cinesi di pessima
qualità e magari prodotte con materiali
tossici, questa è conforme al
Decreto Legge n° 108 del 25/01/1992 per il
contatto diretto con i prodotti alimentari

gli altri lo sono?

OFFERTA LIMITATA
APPROFITTATENE
SUBITO !!
inoltre i nostri prezzi sono sempre
IVA COMPRESA
state ancora pensando o l'avete già acquistato?